Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29128-2019 Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Категории ГОСТ 29128-2019 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2020
Название на английском языке:
Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2020-07-01
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 29128-2019:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области органолептической оценки качества мясных и мясосодержащих продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-2019
Ключевые слова документа:
мясные продукты, мясосодержащие продукты, определение, органолептическая оценка качества, термин
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 29128-2019:

Скачать ГОСТ 29128-2019 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 29128-2019, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.