ГОСТ 30389-2013
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Категории ГОСТ 30389-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:06 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-06-20
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 30389-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
- Ключевые слова документа:
- бар, буфет, кафе, кафетерий, классификация предприятий, магазин кулинарии, общие требования к предприятиям, предприятия быстрого обслуживания, предприятия общественного питания, ресторан, столовая, типы предприятий
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30389-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 30494 ГОСТ 31984 ГОСТ 31985
Скачать ГОСТ 30389-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16