Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30524-97
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Категории ГОСТ 30524-97 по ОКС:- 03. Услуги, управление и социология
- 03.80. Услуги
- 03.80.30 Услуги для потребителя *включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. *транспортные услуги см. 03.220
- 03.100. Организация и управление фирмами
- 03.100.30 Управление трудовыми ресурсами *включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *квалификация сварщиков см. 25.160.01
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 16.04.1998
- Название на английском языке:
- Public catering. Requirements for attending personnel
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-04-16
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2008-07-01
Коды документа ГОСТ 30524-97:
- Код КГС:
- Т58
- Код ОКСТУ:
- 0131
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 30524-97:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
- ГРНТИ индекс(ы):
- 067519
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
- Ключевые слова документа:
- бармен, буфетчик, гардеробщик, занимающийся отпуском блюд на раздаче, кассир, метрдотель, обслуживающий персонал, официант, повар, продавец, швейцар
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30524-97:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50647-94 ГОСТ 30602-97
Скачать ГОСТ 30524-97 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 30524-97:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 30524-97. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 82-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.07.2010 пользоваться ГОСТ Р 50935-2007
2010-05-252010-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11