ГОСТ 31461-2012
ГОСТ 31461-2012 Помет птицы. Сырье для производства органических удобрений. Технические условия
Категории ГОСТ 31461-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Poultry dung. Raw material for manufacture of organic fertilizers. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:37 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-03-05
Коды документа ГОСТ 31461-2012:
- Код КГС:
- С70
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 31461-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на птичий помет, поступающий от птицефабрик, птицеводческих хозяйств, подразделений агропромышленных комплексов и фермерских хозяйств (далее – помет) и устанавливает требования для всех видов помета – органического сырья, используемого при производстве удобрений
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агенство
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, нормативные ссылки, область применения, определения, помет птичий, правила приемки, техника безопасности, технические требования, технические условия, транспортирование, указания по применению, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31461-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 18473-88, ГОСТ 26712-94, ГОСТ 26713-85, ГОСТ 26714-85, ГОСТ 26715-85, ГОСТ 26717-85, ГОСТ 26718-85, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 27979-88, ГОСТ 27980-88, ГОСТ 30178-96
Скачать ГОСТ 31461-2012 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 31461-2012
Просмотреть текст ГОСТ 31461-2012Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8