ГОСТ 31488-2012
ГОСТ 31488-2012 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
Категории ГОСТ 31488-2012 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Enzyme preparations. Methods of xylanase enzyme activity determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-22
Коды документа ГОСТ 31488-2012:
- Код КГС:
- С09
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31488-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности ксиланазы (экзо- и эндоксиланазной активностей) ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием окрашенного субстрата и ксилана
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- методы определения, окрашенный субстрат, препараты ферментные, субстрат ксилана, ферментативная активность ксиланазы
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31488-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 13867-68, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10931-74, ГОСТ 20264.0-74, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 5962-67
Скачать ГОСТ 31488-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16