Статус ГОСТ 31722-2012 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 31722-2012 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 31722-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Наименование стандарта:
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:47 (более года назад)
- Назначение ГОСТ 31722-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
- Поправки и изменения к ГОСТ 31722-2012
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01