Актуальный статус ГОСТ 31722-2012 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 31722-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2013
Наименование стандарта:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 10:47 (более года назад)
Назначение ГОСТ 31722-2012:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Поправки и изменения к ГОСТ 31722-2012
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01