Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Категории ГОСТ 31723-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-25
Коды документа ГОСТ 31723-2012:
Код КГС:
Н49
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31723-2012:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, методы испытаний, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток какао

Скачать ГОСТ 31723-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 31723-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31723-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31723-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31723-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31723-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31723-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31723-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31723-2012, страница 8 страница 8