Актуальный статус ГОСТ 31902-2012 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 31902-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2014
Наименование стандарта:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации информации по стандарту:
20.10.2025, в 12:26 (менее 3 месяцев назад)
Назначение ГОСТ 31902-2012:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Поправки и изменения к ГОСТ 31902-2012
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01