Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32040-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Категории ГОСТ 32040-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Fodder, mixed and animal feed raw stuff. Spectroscopy in near infra-red region method for determination of crude protein, crude fibre, crude fat and moisture
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-01
Коды документа ГОСТ 32040-2012:
Код КГС:
С19
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32040-2012:
Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области. Настоящий стандарт не распространяется на корма минерального происхождения, жмыхи и шроты
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Ключевые слова документа:
ближняя инфракрасная область, влага, ИК-анализатор, комбикорма, комбикормовое сырье, корма, метод, спектроскопия, сырая клетчатка, сырой жир, сырой протеин

Скачать ГОСТ 32040-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32040-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32040-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32040-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32040-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32040-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32040-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32040-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32040-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32040-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32040-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32040-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32040-2012, страница 12 страница 12