Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32050-2013
ГОСТ 32050-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Категории ГОСТ 32050-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for identification and determination of artificial colours mass fraction in caramel
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-05-13
Коды документа ГОСТ 32050-2013:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ 32050-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг))
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- денситометрический метод, идентификация красителей, карамель, красители, метод капиллярного зонного электрофореза, метод тонкослойной хроматографии, пищевая продукция, спектрофотометрический метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32050-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 13647-78 ГОСТ 9875-88 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6016-77 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 3956-76 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 427-75 ГОСТ 83-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 12.4.103-83 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.0.004-90 ГОСТ 12.4.021-75
Скачать ГОСТ 32050-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28