Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32050-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Категории ГОСТ 32050-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food products. Methods for identification and determination of artificial colours mass fraction in caramel
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-05-13
Коды документа ГОСТ 32050-2013:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ 32050-2013:
Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг))
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
денситометрический метод, идентификация красителей, карамель, красители, метод капиллярного зонного электрофореза, метод тонкослойной хроматографии, пищевая продукция, спектрофотометрический метод

Скачать ГОСТ 32050-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:43
0
1.28 Мб
  • ГОСТ 32050-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32050-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32050-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32050-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32050-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32050-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32050-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32050-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32050-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32050-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32050-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32050-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32050-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32050-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32050-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32050-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32050-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32050-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32050-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32050-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32050-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 32050-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 32050-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 32050-2013, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 32050-2013, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 32050-2013, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 32050-2013, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 32050-2013, страница 28 страница 28