Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32097-2013
ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32097-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Vinegars оf food raw material. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 32097-2013:
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 32097-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовый, спиртовый ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32097-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 25794.1–83 ГОСТ 5100–85 ГОСТ 4523–77 ГОСТ 4517–87 ГОСТ 4208–72 ГОСТ 4207–75 ГОСТ 3772–74 ГОСТ 3771–74 ГОСТ 332–91 ГОСТ 4220–75 ГОСТ 5541–2002 ГОСТ 24634–81 ГОСТ 25776–83 ГОСТ 2493–75 ГОСТ 12026–76 ГОСТ 14260–89 ГОСТ 29047–91 ГОСТ 908–2004 ГОСТ 29050–91 ГОСТ 17081–97 ГОСТ 31361–2008 ГОСТ 28467–90 ГОСТ 27752–88 ГОСТ 26155–84 ГОСТ 25555.2–91 ГОСТ 24831–81 ГОСТ 22702–96 ГОСТ 20477–86 ГОСТ 18251–87 ГОСТ 29049–91 ГОСТ 13358–84 ГОСТ 13195–73 ГОСТ 13192–73 ГОСТ 12082–82 ГОСТ 10521–78 ГОСТ 10117.1–2001 ГОСТ 7208–93 ГОСТ 6034–74 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 9147–80 ГОСТ 12.1.019–79 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 13516–86 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 29227–91 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 4328–77 ГОСТ 4204–77 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 12290–89 ГОСТ 29045–91 ГОСТ 27572–87 ГОСТ 17594–81 ГОСТ 25951–83 ГОСТ 5717.2–2003 ГОСТ 2263–79 ГОСТ 11293–89 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 28539–90 ГОСТ 24104–2001 ГОСТ 21–94 ГОСТ 29251–91 ГОСТ 29169–91 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 14919–83 ГОСТ 4919.1–77 ГОСТ 4198–75 ГОСТ 30178–96
Скачать ГОСТ 32097-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24