Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32113-2013
ГОСТ 32113-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Категории ГОСТ 32113-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Alcoholic products and raw materials for their production. Enzymatic method for determination of citric acid mass fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-12-24
Коды документа ГОСТ 32113-2013:
- Код КГС:
- Н79
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 32113-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- L-лактатдегидрогеназа, L-малатдегидрогеназа, лимонная кислота, массовая концентрация, никотинамидадениндинуклеотид восстановленный, поливинилполипирролидон, продукция алкогольная и сырье для ее производства, ферментативный метод, цитратлиаза
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32113-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 32095-2013 ГОСТ 31730-2012 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 4529-78 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 3769-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 12.4.103-83 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.2.007.0-75
Скачать ГОСТ 32113-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12