Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32148-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Категории ГОСТ 32148-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 08:16 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-02
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32148-2013:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
идентификация наличия яиц, метод полимеразной цепной реакции, сухие и жидкие яичные продукты, фрагмент ДНК птиц, яичные кулинарные изделия, яичные полуфабрикаты

Скачать ГОСТ 32148-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32148-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32148-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32148-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32148-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32148-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32148-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32148-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32148-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32148-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32148-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32148-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32148-2013, страница 12 страница 12