Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32149-2013
ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Категории ГОСТ 32149-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-02
- Число страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ 32149-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- альтернативные методы, бактерии вида Staphylocоccus aureus, бактерии группы кишечных палочек (колиформые бактерии), бактерии рода Proteus, бактерии рода Salmonella, быстрые методы, инкубирование, классический метод, мезофильные аэробные и факультативно–анаэробные микроорганизмы, пищевые продукты переработки яиц, посев, разведение пробы продукта, флюорогенные среды, хромогенные среды
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32149-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218–2011 ГОСТ ISO 11133-1–2011 ГОСТ 1027–67 ГОСТ 8273–75 ГОСТ 4233–77 ГОСТ 4209–77 ГОСТ 4148–78 ГОСТ 29228–91 ГОСТ 31720–2012 ГОСТ 10444.1–84 ГОСТ 5833–75 ГОСТ 4208–72 ГОСТ 4523–77 ГОСТ 171–81 ГОСТ 245–76 ГОСТ 779–55 ГОСТ 5962–67 ГОСТ 3145–84 ГОСТ 4170–78 ГОСТ 4232–74 ГОСТ 4530–76 ГОСТ 5556–81 ГОСТ 6038–79 ГОСТ 7702.2.0–95 ГОСТ 8253–79 ГОСТ 10929–76 ГОСТ 11078–78 ГОСТ 13805–76 ГОСТ 17206–96 ГОСТ 19342–73 ГОСТ 22180–76 ГОСТ 25706–83 ГОСТ 31746–2012 ГОСТ 4166–76 ГОСТ 20015–88 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 12.1.019–79 ГОСТ 83–79 ГОСТ 3118–77 ГОСТ 9147–80 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 4159–79 ГОСТ 4201–79 ГОСТ 27068–86 ГОСТ 2874–82 ГОСТ 31659–2012 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 31747–2012 ГОСТ 4198–75 ГОСТ 4919.1–77 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 9285–78 ГОСТ 6672–75 ГОСТ 6824–96 ГОСТ 9284–75 ГОСТ 12026–76 ГОСТ 21240–89 ГОСТ 21241–89 ГОСТ 31654–2012 ГОСТ 2493–75 ГОСТ 4172–76 ГОСТ 22280–76
Скачать ГОСТ 32149-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20