Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32156-2013
ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
Категории ГОСТ 32156-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Canned of the pacific Salmon fishes natural and natural with oil addition. Spacifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 32156-2013:
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 32156-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, консервы натуральные, консервы-рагу, методы контроля, натуральные с добавлением масла, правила приемки, технические требования, тихоокеанские лососевые рыбы, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32156-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.12–88 ГОСТ 8756.18–70 ГОСТ 8808–2000 ГОСТ 17594–81 ГОСТ 26935–86 ГОСТ 29045–91 ГОСТ 29050–91 ГОСТ 30425–97 ГОСТ 31760–2012 ГОСТ 8756.0–70 ГОСТ 166–89 ГОСТ 10444.1–84 ГОСТ 5981–2011 ГОСТ 1128–75 ГОСТ 7825–96 ГОСТ 7981–68 ГОСТ 8807–94 ГОСТ 10444.7–86 ГОСТ 10444.8–88 ГОСТ 10444.11–89 ГОСТ 26664–85 ГОСТ 27207–87 ГОСТ 30054–2003 ГОСТ 31744–2012 ГОСТ 10444.15–94 ГОСТ 15846–2002 ГОСТ 26668–85 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 427–75 ГОСТ 814–96 ГОСТ 2874–82 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 13830–97 ГОСТ 23285–78 ГОСТ 24597–81 ГОСТ 26663–85 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 31746–2012 ГОСТ 1168–86 ГОСТ 11771–93 ГОСТ 1129–2013
Скачать ГОСТ 32156-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16