Актуальный статус ГОСТ 32262-2013 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 32262-2013 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2015
Наименование стандарта:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
20.10.2025, в 13:21 (менее 3 месяцев назад)
Назначение ГОСТ 32262-2013:
Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Поправки и изменения к ГОСТ 32262-2013
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01