Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32365-2013
ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Категории ГОСТ 32365-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Food flavorings. Methods for determination of ethanol content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-09-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32365-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №60-П
- Ключевые слова документа:
- ароматизаторы пищевые, метод газовой хроматографии ферментативный метод, этиловый спирт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32365-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12.2.007.0–75 ГОСТ 14618.5–78 ГОСТ 3639–79 ГОСТ 32049–2013 ГОСТ 17433–80 ГОСТ 3022–80 ГОСТ 5955–75 ГОСТ 2603–79 ГОСТ 25794.1–83 ГОСТ 2493–75 ГОСТ 12.4.103–83 ГОСТ 29169–91 ГОСТ 12.4.009–83 ГОСТ 12.0.004–90 ГОСТ 427-75 ГОСТ 18300–87 ГОСТ 3769–78 ГОСТ 12.4.021–75 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 20015–88 ГОСТ 9293–74 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 4204–77 ГОСТ 1770–74
Скачать ГОСТ 32365-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12