Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32713-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Категории ГОСТ 32713-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Alcoholic beverages and raw materials for its production. Identification. Enzymatic method for determination of D-malic acid mass concentration
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-27
Коды документа ГОСТ 32713-2014:
Код КГС:
Н79
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32713-2014:
Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
Ключевые слова документа:
D-малатдегидрогеназа, D-яблочная кислота, HEPES-буфер, Бетта-никотинамидадениндинуклеотид, идентификация, массовая концентрация, поливинилполипирролидон, продукция алкогольная и сырье для ее производства, раствор 4-(2-оксиэтил)1-пиперазинэтансульфоновой кислоты, ферментативный метод

Скачать ГОСТ 32713-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:38
0
0.52 Мб
  • ГОСТ 32713-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32713-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32713-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32713-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32713-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32713-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32713-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32713-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32713-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32713-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32713-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32713-2014, страница 12 страница 12