Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32748-2014
ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
Категории ГОСТ 32748-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Food additives. Malic acid E296. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-03
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 32748-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 67-П
- Ключевые слова документа:
- кислота яблочная, маркировка, методы контроля, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32748-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1–2011 ГОСТ 19360–74 ГОСТ 4919.1–77 ГОСТ 14919–83 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 29251–91 ГОСТ 5962–2013 ГОСТ 11293–89 ГОСТ 12.4.103–83 ГОСТ 2493–75 ГОСТ 14961–91 ГОСТ 17308–88 ГОСТ 25794.1–83 ГОСТ 3760–79 ГОСТ 4197–74 ГОСТ 4234–77 ГОСТ 30090–93 ГОСТ 4517–87 ГОСТ 27752–88 ГОСТ 5821–78 ГОСТ 10354–82 ГОСТ 6825–91 ГОСТ 3640–94 ГОСТ 4658–73 ГОСТ 9336–75 ГОСТ 9803–75 ГОСТ 11153–75 ГОСТ 18995.4–73 ГОСТ 3118–77 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 4204–77 ГОСТ 4328–77 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 9293–74 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 29227–91 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 12.4.021–75 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 9147–80 ГОСТ 15846–2002 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 12.2.007.0–75 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 12.0.004–90 ГОСТ 12.4.009–83 ГОСТ 12.4.011–89 ГОСТ 4198–75
Скачать ГОСТ 32748-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20