Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32749-2014 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Категории ГОСТ 32749-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Oilseeds, oilcakes and oilmeals. Determination of moisture, oil, protein and fiber by near-infrared reflectance
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-10
Коды документа ГОСТ 32749-2014:
Код КГС:
Н69
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 32749-2014:
Настоящий стандарт распространяется на масличные семена, жмыхи и шроты и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного определения следующих показателей качества: - массовой доли жира (в диапазоне измерений от 1 % до 60 %); - массовой доли влаги и летучих веществ (в диапазоне измерений от 1 % до 18 %); - массовой доли протеина (в диапазоне измерений от 5 % до 80 %); - массовой доли клетчатки (в диапазоне измерений от 2 % до 50 %)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №67-П
Ключевые слова документа:
влага, жир, Жмыхи и шроты, клетчатка, метод ИК-спектроскопии в ближней инфракрасной области, обработка результатов, подготовка пробы, протеин, семена масличные, требования безопасности, условия измерения
Ссылки на прочие:
AOCS Am 1-92

Скачать ГОСТ 32749-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:10
0
0.42 Мб
  • ГОСТ 32749-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32749-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32749-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32749-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32749-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32749-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32749-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32749-2014, страница 8 страница 8