Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32779-2014
ГОСТ 32779-2014 Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Категории ГОСТ 32779-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Food additives. Sorbic acid E200. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-03
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ 32779-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, пищевая добавка, пищевая сорбиновая кислота, показатели качества и безопасности, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32779-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 55878-2013 ГОСТ OIML R 76-1–2011 ГОСТ 19360–74 ГОСТ 450–77 ГОСТ 4919.1–77 ГОСТ 14919–83 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 12.4.103–83 ГОСТ 1625–89 ГОСТ 14961–91 ГОСТ 17308–88 ГОСТ 25794.1–83 ГОСТ 14870–77 ГОСТ 6995–77 ГОСТ 12.4.011–89 ГОСТ 30090–93 ГОСТ 4517–87 ГОСТ 27752–88 ГОСТ 10354–82 ГОСТ 6825–91 ГОСТ 4109–79 ГОСТ 14262–78 ГОСТ 3770–75 ГОСТ 15846–2002 ГОСТ 4328–77 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 29227–91 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 12.1.004–91 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 12.4.021–75 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 9805–84 ГОСТ 18300–87 ГОСТ 12.2.007.0–75 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 12.0.004–90 ГОСТ 12.4.009–83
Скачать ГОСТ 32779-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20