Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32780-2014 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Категории ГОСТ 32780-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Food products. Methods for identification and determination of artificial colours percentage in frozen desserts
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-16
Коды документа ГОСТ 32780-2014:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 32780-2014:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
Ключевые слова документа:
денситометрический метод, замороженные десерты, идентификация, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты, синтетические водорастворимые красители, сладкие пищевые льды, фруктовые, хроматографический метод тонкослойной хроматографии

Скачать ГОСТ 32780-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:02
0
0.86 Мб
  • ГОСТ 32780-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32780-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32780-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32780-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32780-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32780-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32780-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32780-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32780-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32780-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32780-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32780-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32780-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32780-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32780-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32780-2014, страница 16 страница 16