Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32828-2014 Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки

Категории ГОСТ 32828-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Milk and milk products in consumer packaging from combined materials. The method of the package chemical stability determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-13
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32828-2014:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
Ключевые слова документа:
выпаривание, дистилляция, изооктан, молоко, молочная продукция с массовой долей жира не менее 3 %, обработка результатов, пакет, подлежащая термосвариванию, потребительская упаковка из комбинированных материалов, химическая стойкость, экстракция

Скачать ГОСТ 32828-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:09
0
0.41 Мб
  • ГОСТ 32828-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32828-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32828-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32828-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32828-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32828-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32828-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32828-2014, страница 8 страница 8