ГОСТ 32834-2022
ГОСТ 32834-2022 Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Категории ГОСТ 32834-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- 67.120.20 Птица и яйца
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 15.06.2022
- Название на английском языке:
- Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 18:18 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-06-15
- Число страниц:
- 30
- Назначение ГОСТ 32834-2022:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32834-2022:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54088-2010
Скачать ГОСТ 32834-2022 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30