ГОСТ 33268-2015 Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия

Категории ГОСТ 33268-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2016
Название на английском языке:
Food additives. Calcium benzoate E213. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-07-01
Дата последнего издания документа:
2016-02-08
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ 33268-2015:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат кальция Е213, представляющую собой кальциевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
Ключевые слова документа:
бензоат кальция, Е213, пищевая добавка
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33268-2015:

Скачать ГОСТ 33268-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33268-2015

Просмотреть текст ГОСТ 33268-2015

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33268-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.