ГОСТ 33311-2015 Вина игристые. Основные правила производства

Категории ГОСТ 33311-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2017
Название на английском языке:
Sparkling wines. General rules of production
Дата актуализации информации по стандарту:
23.10.2025, в 10:45 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2017-01-01
Дата последнего издания документа:
2016-02-09
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ 33311-2015:
Настоящий стандарт распространяется на все виды игристых вин и устанавливает основные правила производства и требования к технологическим процессам. Настоящий стандарт может быть использован при разработке технологических инструкций на игристые вина конкретного наименования, в которых дополнительно указывают особенности их производства, не противоречащие настоящему стандарту, а также при внедрении системы менеджмента качества ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки, в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
Ключевые слова документа:
бутылочно-фильтрационным способом, игристые вина, правила производства, производство игристого вина классическим бутылочным способом, резервуарным непрерывным способом, резервуарным периодическим способом, требования к технологическим процессам

Скачать ГОСТ 33311-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33311-2015

Просмотреть текст ГОСТ 33311-2015

Текст стандарта

  • ГОСТ 33311-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 33311-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 33311-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 33311-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 33311-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 33311-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 33311-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 33311-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 33311-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 33311-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 33311-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 33311-2015, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 33311-2015, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 33311-2015, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 33311-2015, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 33311-2015, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 33311-2015, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 33311-2015, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 33311-2015, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 33311-2015, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 33311-2015, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 33311-2015, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 33311-2015, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 33311-2015, страница 24 страница 24