Актуальный статус ГОСТ 33319-2015 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 33319-2015 «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2016
Наименование стандарта:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 12:33 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 33319-2015:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Поправки и изменения к ГОСТ 33319-2015
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2016-07-01