Статус ГОСТ 33319-2015 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 33319-2015 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 33319-2015 «Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Наименование стандарта:
- Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 12:33 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 33319-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
- Поправки и изменения к ГОСТ 33319-2015
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01