Скачать ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

Категории ГОСТ 33333-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 33333-2015:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 33333-2015
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 33333-2015:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33333-2015.