ГОСТ 33394-2015
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
Категории ГОСТ 33394-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Frozen pelmeni. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:31 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ 33394-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на мясной полуфабрикат в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания (далее - пельмени)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- «Бараньи», «Восточные», «Говяжьи», «Домашние», «Охотничьи», «По-уральски», «Русские», «Сабантуй», «Свиные», «Сибирские», «Столовые», «Телячьи», «Традиционные», «Элитные», категория, массовая доля фарша, пельмени замороженные, полуфабрикат в тесте, технические требования
Скачать ГОСТ 33394-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33394-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33394-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22