ГОСТ 33407-2015
Скачать ГОСТ 33407-2015 Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ 33407-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.160. Напитки
 - 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ 33407-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на коньяки, коньячные дистилляты и бренди и устанавливает метод определения массовой концентрации фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее – ВЭЖХ) с использованием для регистрации диодно-матричного детектора. Перечень соединений, определяемых в соответствии с настоящим стандартом: галловая кислота, 5-гидроксиметилфурфурол, фурфурол, 4-гидроксибензаль-дегид, ванилиновая кислота, 5-метилфурфурол, сиреневая кислота, ванилин, сиреневый альдегид, п-кумаровая кислота, синаповая кислота, конифериловый альдегид, синаповый альдегид, эллаговая кислота
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 33407-2015
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33407-2015:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33407-2015.