ГОСТ 33409-2015
ГОСТ 33409-2015 Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ 33409-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.160. Напитки
 - 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
 - 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2017
 
- Название на английском языке:
 - Alcohol and juices production. Determination of carbohydrate and glycerine products by high performance liquid chromatography
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на методы контроля
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-08-29
 
- Число страниц:
 - 16
 
- Назначение ГОСТ 33409-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, пюре и концентрированные пюре, сокосодержащие напитки (далее - соковая продукция) и устанавливает порядок определения массовой концентрации глицерина, арабинозы, фруктозы, галактозы, глюкозы, сахарозы (далее - определяемые компоненты) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием для регистрации рефрактометрического детектора. Диапазон измерений массовой концентрации для определяемых компонентов составляет от 0,5 до 250,0 г/дм в степени 3. Предел измерений (LOQ) массовой концентрации для всех компонентов составляет 0,5 г/дм в степени 3
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №78-П
 
- Ключевые слова документа:
 - алкогольная продукция, арабиноза, галактоза, глицерин, глюкоза, массовая концентрация, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, определение содержания, сахароза, соки, соковая продукция, углеводы, фруктоза
 
Скачать ГОСТ 33409-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33409-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33409-2015Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33409-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.