ГОСТ 33410-2015
ГОСТ 33410-2015 Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ 33410-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.160. Напитки
 - 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
 - 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2017
 
- Название на английском языке:
 - Non-alcoholic, low-alcoholic, wine and juice products. Determination of organic acids content by high performance liquid chromatography
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 26.10.2025, в 22:59 (менее месяца назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на методы контроля
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-08-25
 
- Число страниц:
 - 24
 
- Назначение ГОСТ 33410-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные, слабоалкогольные, винодельческую продукцию, соки, нектары, сокосодержащие напитки, продукты переработки фруктов, ягод и овощей, и устанавливает метод определения массовой концентрации щавелевой, винной, яблочной, шикимовой, аскорбиновой, молочной, уксусной, малеиновой, лимонной, янтарной, фумаровой кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) с применением диодно-матричного или спектрофотометрического детектора
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №78-П
 
- Ключевые слова документа:
 - безалкогольная продукция, винодельческая продукция, массовая концентрация, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, определение содержания, органическая кислота, продукты переработки овощей, продукты переработки фруктов, слабоалкогольная продукция, соки, соковая продукция
 
Скачать ГОСТ 33410-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33410-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33410-2015Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16
                         - 
                            
                            страница 17
                         - 
                            
                            страница 18
                         - 
                            
                            страница 19
                         - 
                            
                            страница 20
                         - 
                            
                            страница 21
                         - 
                            
                            страница 22
                         - 
                            
                            страница 23
                         - 
                            
                            страница 24