Актуальный статус ГОСТ 33536-2015 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 33536-2015 «Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2017
Наименование стандарта:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Назначение ГОСТ 33536-2015:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов
Поправки и изменения к ГОСТ 33536-2015
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2017-01-01