ГОСТ 33592-2015
ГОСТ 33592-2015 Жидкости охлаждающие. Определение температуры начала кристаллизации ручным рефрактометром
Категории ГОСТ 33592-2015 по ОКС:- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2017
 
- Название на английском языке:
 - Cooling liquids. Determination of freezing point by hand-held refractometer
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на методы контроля
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-05-11
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ 33592-2015:
 - Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры начала кристаллизации ручным рефрактометром растворов охлаждающих жидкостей на основе этиленгликоля и пропиленгликоля, используемых в системах охлаждения и других областях
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
 
- Ключевые слова документа:
 - определение температуры начала кристаллизации, охлаждающие жидкости на водной основе, ручной рефрактометр
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33592-2015:
                        
                            
                                
                            
                    
                        - Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009
 
- Ссылки на прочие:
 - ASTM D 1177;ASTM E 177;ASTM E 691
 
Скачать ГОСТ 33592-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33592-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33592-2015Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33592-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.