ГОСТ 33600-2015
ГОСТ 33600-2015 Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ 33600-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2016
 
- Название на английском языке:
 - Milk and dairy products. Method for determination of the lactoferrin by high performance liquid chromatography
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 24.06.2025, в 15:45 (менее полугода назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на методы контроля
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2016-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-02-15
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ 33600-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №82-П
 
- Ключевые слова документа:
 - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, молоко, молочная продукция, обработка результатов измерений, определение лактоферрина, отбор проб, оформление результатов
 
Скачать ГОСТ 33600-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33600-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33600-2015Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12