ГОСТ 33607-2015
ГОСТ 33607-2015 Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Категории ГОСТ 33607-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 15:19 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 33607-2015:
- не указано
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33607-2015:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52121-2003
Скачать ГОСТ 33607-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33607-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33607-2015Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16
- 
                             страница 17 страница 17