ГОСТ 33615-2015
Скачать ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Категории ГОСТ 33615-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.120. Мясо, мясные продукты
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ 33615-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 33615-2015
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33615-2015:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33615-2015.