ГОСТ 33630-2015
ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Категории ГОСТ 33630-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:34 (вчера)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-18
- Число страниц:
- 60
- Назначение ГОСТ 33630-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- балльная шкала, вид на разрезе (срезе), вкус, внешний вид, запах, испытания, консистенция, контроль, органолептические показатели, оценка, плавленый сыр, проба, рисунок, сыр, упаковка и маркировка, цвет, эксперт (дегустатор)
Скачать ГОСТ 33630-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33630-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33630-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35
-
страница 36
-
страница 37
-
страница 38
-
страница 39
-
страница 40
-
страница 41
-
страница 42
-
страница 43
-
страница 44
-
страница 45
-
страница 46
-
страница 47
-
страница 48
-
страница 49
-
страница 50
-
страница 51
-
страница 52
-
страница 53
-
страница 54
-
страница 55
-
страница 56
-
страница 57
-
страница 58
-
страница 59
-
страница 60