ГОСТ 33632-2015
ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Категории ГОСТ 33632-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:34 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-18
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33632-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- баллы, вкус и запах, внешний вид, жир молочный, консистенция, масло сливочное, масло топленое, общая оценка, общая терминология, органолептическая оценка, отбор проб, отобранный испытатель, паста масляная, протокол испытания, упаковка и маркировка, цвет, шкала балльной оценки, эксперт (дегустатор)
Скачать ГОСТ 33632-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33632-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33632-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20