ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Категории ГОСТ 33632-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2016
Название на английском языке:
Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации информации по стандарту:
23.10.2025, в 11:34 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-07-01
Дата последнего издания документа:
2016-02-18
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 33632-2015:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
Ключевые слова документа:
баллы, вкус и запах, внешний вид, жир молочный, консистенция, масло сливочное, масло топленое, общая оценка, общая терминология, органолептическая оценка, отбор проб, отобранный испытатель, паста масляная, протокол испытания, упаковка и маркировка, цвет, шкала балльной оценки, эксперт (дегустатор)

Скачать ГОСТ 33632-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33632-2015

Просмотреть текст ГОСТ 33632-2015

Текст стандарта

  • ГОСТ 33632-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 33632-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 33632-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 33632-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 33632-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 33632-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 33632-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 33632-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 33632-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 33632-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 33632-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 33632-2015, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 33632-2015, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 33632-2015, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 33632-2015, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 33632-2015, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 33632-2015, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 33632-2015, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 33632-2015, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 33632-2015, страница 20 страница 20