ГОСТ 33708-2015
ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Категории ГОСТ 33708-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2017
- Название на английском языке:
- Smoked and dried sausage. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 15:20 (в течение последней недели)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-04-15
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 33708-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №83-П
- Ключевые слова документа:
- мажущейся консистенции, полусухие, полусухие с регулятором кислотности, сухие, сыровяленые колбасы (колбаски), сырокопченые колбасы (колбаски)
Скачать ГОСТ 33708-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33708-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33708-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16