ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Категории ГОСТ 33766-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2017
Название на английском языке:
Food additives. Adipic acid E355. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
23.10.2025, в 15:51 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2017-07-01
Дата последнего издания документа:
2016-06-06
Число страниц:
18
Назначение ГОСТ 33766-2016:
Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №86-П
Ключевые слова документа:
адипиновая кислота Е355, пищевая добавка

Скачать ГОСТ 33766-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33766-2016

Просмотреть текст ГОСТ 33766-2016

Текст стандарта

  • ГОСТ 33766-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 33766-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 33766-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 33766-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 33766-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 33766-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 33766-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 33766-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 33766-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 33766-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 33766-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 33766-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 33766-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 33766-2016, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 33766-2016, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 33766-2016, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 33766-2016, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 33766-2016, страница 18 страница 18