ГОСТ 33920-2016 Казеинаты пищевые. Технические условия

Категории ГОСТ 33920-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.09.2017
Название на английском языке:
Food caseinates. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.10.2025, в 12:46 (в течение последней недели)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2017-09-01
Дата последнего издания документа:
2016-12-19
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 33920-2016:
Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
Ключевые слова документа:
казеинат пищевой, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33920-2016:

Скачать ГОСТ 33920-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33920-2016

Просмотреть текст ГОСТ 33920-2016

Текст стандарта

  • ГОСТ 33920-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 33920-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 33920-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 33920-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 33920-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 33920-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 33920-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 33920-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 33920-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 33920-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 33920-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 33920-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 33920-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 33920-2016, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 33920-2016, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 33920-2016, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 33920-2016, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 33920-2016, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 33920-2016, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 33920-2016, страница 20 страница 20