Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 33926-2016 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Категории ГОСТ 33926-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.09.2017
Название на английском языке:
Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2017-09-01
Дата последнего издания документа:
2016-12-19
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 33926-2016:
Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №90-П
Ключевые слова документа:
гравиметрический метод Вейбулл-Бернтропа, границы относительной погрешности, контроль точности результатов измерений, мороженое, обработка результатов измерений, отбор проб, оформление результатов, подготовка к проведению измерений, предел воспроизводимости, предел повторяемости, проведение измерений, смеси для мороженого, сущность метода, термины и определения, требования безопасности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33926-2016:

Скачать ГОСТ 33926-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33926-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.