Актуальный статус ГОСТ 33977-2016 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 33977-2016 «Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2018
Наименование стандарта:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 13:00 (более года назад)
Назначение ГОСТ 33977-2016:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Поправки и изменения к ГОСТ 33977-2016
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01