Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Категории ГОСТ 34185-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2019
Название на английском языке:
Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-11-30
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 34185-2017:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №100-П
Ключевые слова документа:
заливка, классификация, масло, мелкая неразделанная рыба, методы контроля, правила приемки, пресервы, соус, термины, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 34185-2017 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34185-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.