Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 34353-2017
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Категории ГОСТ 34353-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2018
- Название на английском языке:
- Dry animal origin milk-clotting enzyme. Specifiсations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-01-17
- Число страниц:
- 46
- Назначение ГОСТ 34353-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №52-2017
- Ключевые слова документа:
- говяжий пепсин, доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности, классификация, комплексные препараты, куриный пепсин, маркировка, методы контроля, молокосвертывающая активность, показатели, правила приемки, препараты молокосвертывающие ферментные животного происхождения сухие, сычужный фермент, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Скачать ГОСТ 34353-2017 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34353-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.