Актуальный статус ГОСТ 34409-2018 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 34409-2018 «Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2019
Наименование стандарта:
Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Назначение ГОСТ 34409-2018:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно
Поправки и изменения к ГОСТ 34409-2018
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2019-07-01