Актуальный статус ГОСТ 34411-2018 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 34411-2018 «Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2019
Наименование стандарта:
Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
Дата актуализации информации по стандарту:
30.10.2025, в 21:19 (менее 3 месяцев назад)
Назначение ГОСТ 34411-2018:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно
Поправки и изменения к ГОСТ 34411-2018
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2019-07-01