Скачать ГОСТ 34533-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Категории ГОСТ 34533-2019 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 34533-2019:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье – молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыбу, морепродукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов
Поправки и изменения к ГОСТ 34533-2019
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 34533-2019: