ГОСТ 34552-2019
ГОСТ 34552-2019 Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Категории ГОСТ 34552-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2020
 
- Название на английском языке:
 - Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 20.06.2025, в 10:52 (менее полугода назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2020-07-01
 
- Число страниц:
 - 17
 
- Назначение ГОСТ 34552-2019:
 - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №120-П
 
- Ключевые слова документа:
 - диоксид серы, изделия кондитерские, йодометрический метод, полуфабрикаты, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сырье, ферментативный метод
 
Скачать ГОСТ 34552-2019 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34552-2019
Просмотреть текст ГОСТ 34552-2019Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16
                         - 
                            
                            страница 17